Рост оплаты труда врачей детской городской больницы Каменска-Уральского превысил планы региональной «дорожной» карты.

Главная \ Новости \ Рост оплаты труда врачей детской городской больницы Каменска-Уральского превысил планы региональной «дорожной» карты.
« Назад

Рост оплаты труда врачей детской городской больницы Каменска-Уральского превысил планы региональной «дорожной» карты. 07.02.2017 13:48

В соответствии с майскими Указами, зарплата должна были достичь 53799 рублей. Однако уже сейчас высший медицинский персонал получает в среднем 58 300.

Но ситуация с кадрами остается напряженной. Так, в детской больнице есть нехватка врачей-педиатров (25 вакансий), акушеров-гинекологов (5), врачей ультразвуковой диагностики (2), а также так называемых «узких» специалистов. Сегодня открытыми остаются вакансии кардиолога, иммунолога, офтальмолога и неонатолога.

Напоминаем, что специалистам, принятым на работу в детскую больницу Каменска, помимо стабильной заработной платы также выплачиваются «подъемные» от Минздрава области, а руководство больницы ходатайствует перед администрацией города о выделении места в детских садах города.

Отдельное место занимают вопросы жилья. Специалистам полностью оплачивается аренда, первоначальный взнос для ипотечного кредитования и предоставляются документы для участия в программе «Жилье для российской семьи»,  а также льготная ипотека от САИЖК.