Перечень лекарственных препаратов, отпускаемых населению в соответствии с Перечнем групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно, с пятидесятипроцентной скидкой.

Главная \ Пациентам \ Перечни лекарственных препаратов \ Перечень лекарственных препаратов, отпускаемых населению в соответствии с Перечнем групп населения и категорий заболеваний.

Приказ Министерства Здравоохранения Свердловской области от 22.08.2017 № 1424-П. Об утверждении государственного заказа Свердловской области на обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, в 2018 году граждан Российской Федерации, проживающих в Свердловской области, имеющих право на меры социальной поддержки за счет средств областного бюджета. Смотреть

Приказ Министерства Здравоохранения Свердловской области от 28.10.2016 № 1939-П. Об утверждении государственного заказа Свердловской области на обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, в 2017 году граждан Российской Федерации, проживающих в Свердловской области, имеющих право на меры социальной поддержки за счет средств областного бюджета. Смотреть

Приказ Министерства Здравоохранения Свердловской области от 31.12.2015 № 2433-П. Об утверждении государственного заказа Свердловской области на обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, в первом полугодии 2016 года отдельных категорий граждан, проживающих в Свердловской области, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг. Смотреть

Постановление Правительства Свердловской области от 24 декабря 2015г. №1195-ПП. О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Свердловской области на 2016 год Приложение №6 "Перечень лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения, отпускаемых населению в соответствии с перечнем групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно и на льготных условиях (с 50 процентной скидкой) в аптечных организациях." Смотреть