Главная \ Вакансии

Потребность

ГАУЗ СО «Детская городская больница город Каменск-Уральский»

во врачах  и среднем медицинском персонале.

Врач анестезиолог-реаниматолог
Врач детский кардиолог
Врач-невролог
Врач-неонатолог
Врач-оториноларинголог
Врач-офтальмолог
Врач-педиатр участковый
16 вакансий
Врач-педиатр круглосуточного стационара
Врач ультразвуковой диагностики
Врач детский стоматолог-хирург
Врач-ортодонт
Врач-рентгенолог
Фельдшер
4 вакансии
Медицинская сестра
Акушерка
2 вакансии

ГАУЗ СО «Детская городская больница город Каменск-Уральский»

гарантирует молодым специалистам:

• Стабильную заработную плату по «эффективному контакту» в соответствии с «дорожной картой», установленной на 2020 год для ГАУЗ СО «ДГБ г.Каменск-Уральский»;

• Доплату за участие в проведении профилактических осмотров детей;

• Оплату за дежурства в круглосуточном стационаре;

• Выплату «подъемных» от Министерства здравоохранения Свердловской области;

• Полную оплату аренды жилья иногородним врачам;

• Ходатайство в городскую администрацию о предоставлении жилого помещения служебного муниципального специализированного жилищного фонда;

• Предоставление документов для участия в программе «Жилье для российской семьи» по льготной ипотеке;

• Предоставление врачам документов для жилищного отдела городской администрации с целью получения выплаты в размере 20% расчетной стоимости жилого помещения, для приобретения жилого помещения в соответствии с условиями подпрограммы «Обеспечение жильем молодых специалистов – работников государственных учреждений здравоохранения, расположенных на территории муниципального образования город Каменск-Уральский, на 2017-2021 годы»;

• Оплату за учебу в ординатуре после трёх лет работы врачом-педиатром участковым  в детской поликлинике нашей больницы;

• Карьерный рост.

ИНФОРМАЦИЯ

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЦЕЛЕВОГО НАПРАВЛЕНИЯ

для поступления на педиатрический факультет

Уральского государственного медицинского университета

С целью оформления целевого направления для поступления на педиатрический факультет Уральского государственного медицинского университете в г.Екатеринбурге:

- необходимо обратиться в отдел кадров Детской городской больницы по адресу город Каменск-Уральский проспект Победы д.101 к начальнику отдела кадров Драгун Инне Анатольевне

- рабочее время с понедельника по пятницу с 8-15 до 16-45 часов, обеденный перерыв с 12-00 до 12-30 часов

- рабочий телефон 8(3439) 370-230 - электронная почта byyf63@mail.ru

При личном обращении необходимо принести: паспорт, копии дипломов, грамот, свидетельств участников олимпиад (при наличии), копию волонтерской книжки (при наличии).

Для оформления целевого направления необходимо: заполнить анкету и заявление (бланки выдадут в отделе кадров), результаты ЕГЭ.

Если на момент окончания школы не исполнится 18 лет, необходимо заявление законного представителя (бланк выдадут в отделе кадров).

ИНФОРМАЦИЯ

ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА.

Уважаемые выпускники - молодые специалисты!

После трудоустройства в нашу больницу Вы сможете получить

профессию высококвалифицированного специалиста – ДЕТСКОГО  ВРАЧА!

У нас функционирует самый широкий спектр лечебно-диагностических отделений, амбулаторно-поликлиническое звено, Перинатальный центр, отделения круглосуточного стационара, детской реанимации и другие.

В Детской городской больнице развита и действует система наставничества. Ни один молодой специалист не останется без внимания, он всегда сможет обратиться к опытным коллегам с вопросом и получить помощь и поддержку.

Заработная плата в нашем ЛПУ выплачивается стабильно, без задержки, в соответствии с «дорожной картой».

Иногородним врачам оплачивается аренда жилья.

Больница оказывает помощь в подготовке документов для оформления 20% выплаты первоначального взноса за новую квартиру, согласно городской Программе поддержки молодых специалистов.

Детская городская больница гарантирует оплату за прохождение ординатуры врачам-педиатрам участковым, при условии их отработки на участке в течение трёх лет.

По вопросу трудоустройства просим обращаться в отдел кадров или по телефонам:

8-(3439) 370-230,

8-(3439) 364-525

В отделе кадров Вы сможете получить актуальную информацию о имеющихся вакансиях, получить ответы на другие вопросы относительно трудоустройства в нашу больницу.

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ В ДЕТСКУЮ ГОРОДСКУЮ БОЛЬНИЦУ ГОРОДА КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО!