ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНИЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОД КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Главная \ Новости \ Синарские трубники помогли детской больнице приобрести дорогостоящее оборудование

Синарские трубники помогли детской больнице приобрести дорогостоящее оборудование

« Назад

Синарские трубники помогли детской больнице приобрести дорогостоящее оборудование 25.07.2022 16:19

 Синарские трубники помогли детской больнице приобрести дорогостоящее оборудование

Детская городская больница Каменска-Уральского при поддержке СинТЗ и Благотворительного фонда «Синара» смогла купить дорогостоящее оборудование и расходные материалы, необходимые для работы медицинского учреждения.

Директор по управлению персоналом СинТЗ Сергей Лопаревич и советник управляющего директора СинТЗ, член правления БФ «Синара» Сергей Гераскин посетили детскую больницу и оценили работу нового прибора. Аэрозольный генератор приобрели на средства, собранные по итогам благотворительного забега «Бежим с добром», в котором принимали участие работники предприятия и неравнодушные горожане.  

– Благотворительную акцию «Бежим с добром» Синарский трубный завод проводит традиционно. В этом году мероприятие собрало рекордное количество участников - сотрудников СинТЗ, также в стороне не остались и жители Каменска-Уральского. Благодаря их сильному желанию помочь нуждающимся удалось собрать более 100 тысяч рублей для детской больницы. Хочу сказать спасибо всем участникам акции «Бежим с добром», – отметил директор по управлению персоналом СинТЗ Сергей Лопаревич. 

Новый аэрозольный генератор отечественного производства предназначен для быстрой дезинфекции помещения от большинства инфекций.  Во время работы прибор выпускает облако с обеззараживающим раствором, который оседает на предметах, находящихся в кабинете. Для дезинфекции требуется около 30 минут.

– Поскольку мы находимся в детском лечебном учреждении, нам было необходимо оборудование, позволяющее быстро обработать помещение. Это замечательный прибор, который мы очень ждали и за который очень благодарны Синарскому трубному заводу и БФ «Синара», – сказала главная медицинская сестра детской городской больницы Людмила Плахотнюк.

– Мы оказали помощь самой незащищенной группе населения – нашим детям, за что получили высокую оценку нашей деятельности со стороны руководства детской больницы. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. Приятно осознавать, что этот подарок будет работать на пользу ребят. Я очень рад, что проект «Бежим с добром» был, есть и, надеюсь, будет продолжаться, – подчеркнул член правления БФ «Синара» Сергей Гераскин.

Екатерина Сафетина


Наш Адрес:
623418; Свердловская область; г. Каменск-Уральский; проспект Победы; д. 101